Preocupación en el entorno franjiverde tras el 0 a 6 del Castellón al Elche

El 0 a 6 del Castellón al Elche ha dejado mucha preocupación en el entorno franjiverde. FOTO: @ElcheCF

Última modificación agosto 1, 2024 por Redacción Fesp

El Castellón ha demostrado un excelente estado de forma en su cuarto amistoso de pretemporada, goleando al Elche por un contundente 0 a 6 en San Pedro del Pinatar. Este resultado ha encendido las alarmas entre los aficionados y el entorno del equipo franjiverde, preocupados por la falta de refuerzos y la contundente derrota.

Dominio Albinegro total en el 0 a 6 al Elche

El Castellón más holandés dirigido por Dick Schreuder dejó el partido prácticamente decidido en el primer tiempo, con goles de De Miguel de penalti (min. 23), Douglas Aurelio (min. 32) y Lottin (min. 43). Lejos de relajarse, el Castellón continuó su dominio en la segunda mitad, ampliando su ventaja con tantos de Lottin (min. 48), Villahermosa (min. 60) y Raúl Sánchez (min. 64).

Este triunfo marca la segunda victoria consecutiva del Castellón en los cuatro partidos disputados en pretemporada. Tras una derrota inicial contra el Levante y un empate frente al Valencia, los albinegros han ido consolidando su juego con victorias ante el Al-Wakrah y ahora el Elche. Por otro lado, el equipo ilicitano, que hasta ahora había ganado sus tres encuentros previos contra Al-Ittihad, Intercity y Nottingham Forest, ha sufrido su primer revés importante del verano.

Preocupación en la Afición del Elche ante la falta de refuerzos y la imagen

La contundente derrota ha generado inquietud entre los seguidores del Elche, quienes ven con preocupación la falta de refuerzos para el equipo y ya miran hacía Bragarnik, dueño del club y Chema Aragón director deportivo. Tampoco escapa a las miradas Eder Sarabia cuyo modelo de juego, todavía está en fase de construcción en el club ilicitano. Pero caer así, escuece, aunque sea un amistoso.

La goleada sufrida ante el Castellón no solo pone en duda la preparación del equipo para la próxima temporada, sino que también resalta la necesidad urgente de nuevas incorporaciones que fortalezcan la plantilla.

El entorno del Elche ha comenzado a cuestionar la gestión del equipo en el mercado de fichajes, demandando acciones rápidas para evitar que este tipo de resultados se repitan en la temporada regular. La contundente actuación del Castellón sirve como un recordatorio de los desafíos que enfrentará el Elche si no refuerza adecuadamente su plantilla.